むきたけ (きのこやBLOG)

« 原木しいたけ | メイン | なめこ »

むきたけ

むきたけも少しずつ出始めました。
むきたけはツルリとした食感が、鍋物に最適です。
塩麹鍋が今年は流行するとか・・・。
我が家も塩麹鍋、むきたけ入れて挑戦したいと思います。

22111.jpg
原木むきたけ

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2012年11月05日 14:21に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「原木しいたけ」です。

次の投稿は「なめこ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Creative Commons License
このブログは、次のライセンスで保護されています。 クリエイティブ・コモンズ・ライセンス.
Powered by
Movable Type