« 原木なめこ | メイン | 本シメジ(黒) »
今日はキンタケを発見しました。良いだしがでるので、よく味噌汁にして食べます。毎年、知っている出場に少量しかでないので、美味しいきのこなだけに残念です。見た目は黄色でしっかりしたきのこなので、とても見つけやすいです。
キンタケ(キシメジ)
日時: 2008年10月20日 22:25 | パーマリンク
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2008年10月20日 22:25に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「原木なめこ」です。
次の投稿は「本シメジ(黒)」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。