« シシタケ | メイン | 天然ホンシメジ »
サクラシメジは茹でると白くなります。シャキシャキとした触感が美味しいきのこです。我が家はよく煮物に入れます。さて、松茸はピークを迎えています。只今タイムセールをさせていただいてますが、長くてもここ1週間位で終了かなと思われます。今、購入をお悩みのかたは、今がお買い得ですよ。昨年は1キロ当たり10万円でしたから、今年ほど松茸が安い年はないですね!びっくりの豊作の年です。
サクラシメジ(赤きのこ)
日時: 2010年10月10日 09:32 | パーマリンク
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2010年10月10日 09:32に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「 シシタケ」です。
次の投稿は「天然ホンシメジ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。