« 高級きのこの訳は・・・。 | メイン | 松茸は終盤でしょうか・・。 »
今年は赤きのこはあまり採取出来ていません。煮物に合うきのこで、シャキシャキとした歯触りが人気です。採取時は桜色をしていますが、茹でると白くなります。シーズンオフまであと1回は採れたらいいなと願っています。
日時: 2015年10月02日 00:43 | パーマリンク
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2015年10月02日 00:43に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「高級きのこの訳は・・・。」です。
次の投稿は「松茸は終盤でしょうか・・。」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。