きのこ情報 (きのこやBLOG)

« 今日の松茸 | メイン | ホンシメジ »

きのこ情報

朝夕すっかり寒くなり、我が家では薪ストーブがフル稼働です。
こうなると、松茸のシーズンもいよいよ終盤です。
当店の松茸の販売は今週で終了とさせていただきました。
町内の直売所ではまだ販売しているようです。
今は、肉厚なしいたけとひらたけが美味しそうに発生しています。
寒くなった今、アツアツお鍋にいかがですか?

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2012年10月28日 22:26に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「今日の松茸」です。

次の投稿は「ホンシメジ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Creative Commons License
このブログは、次のライセンスで保護されています。 クリエイティブ・コモンズ・ライセンス.
Powered by
Movable Type