« 今日の松茸 | メイン | ホンシメジ »
朝夕すっかり寒くなり、我が家では薪ストーブがフル稼働です。 こうなると、松茸のシーズンもいよいよ終盤です。 当店の松茸の販売は今週で終了とさせていただきました。 町内の直売所ではまだ販売しているようです。 今は、肉厚なしいたけとひらたけが美味しそうに発生しています。 寒くなった今、アツアツお鍋にいかがですか?
日時: 2012年10月28日 22:26 | パーマリンク
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2012年10月28日 22:26に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「今日の松茸」です。
次の投稿は「ホンシメジ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。