ふきのとう (きのこやBLOG)

« ホダ木のご注文ありがとうございます。 | メイン | 冬に逆戻り・・・。 »

ふきのとう

少しずつ雪もとけ、山にはふきのとうが顔を出しています。いよいよ春の予感です。採って来たふきのとうは、早速刻んでお味噌汁に・・・。季節のものは、本当に美味しいです。今はちょっとしか採れないから味噌汁にパラッと加える程度ですが、天ぷらにして食べるのも美味です。春が待ち遠しいです。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2009年03月09日 19:41に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ホダ木のご注文ありがとうございます。」です。

次の投稿は「冬に逆戻り・・・。」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Creative Commons License
このブログは、次のライセンスで保護されています。 クリエイティブ・コモンズ・ライセンス.
Powered by
Movable Type